【住宿】奈良公園內超高級飯店開業直擊!設計頂尖被世界遺產包圍 (片)


Share


【住宿】奈良公園內超高級飯店開業直擊!這飯店名為「奈良紫翠豪華精選飯店」(紫翠ラグジュアリーコレクションホテル奈良),位處奈良公園內東大寺的旁邊,被興福寺、春日大社等世界遺產包圍,地點超一流。飯店設計由日本頂尖建築師隈研吾負責,以「連結傳統及現代」為概念,打造獨特的感覺。

記者參觀了只有一間的總統套房,面積達98平方公尺,有客飯廳和睡房,更有室內風呂,每晚房價連早餐為82萬円,最基本的房間則由12萬円起。這飯店另一賣點是活用舊知事公舍,大正時代1922年建成,當年戰後昭和天皇就是在這裡的「御認証之間」簽署日美安保條約及三藩市和約的批准書。

此外料理方面由米其林三星飯店出身的總廚利用當地食材帶出奈良的傳統飲食文化,晚餐由22770円起。奈良縣知事表示,吸引這飯店在奈良縣開業,能以為了飯店而前來的人擴大遊客的市場,成為奈良的觀光起爆劑。該飯店已於8月29日正式開業,喜歡豪遊日本的朋友留意了。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:7,618  |   文章分類: 日本住宿情報  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結