《往這邊看 向井君》赤楚衛二、生田繪梨花 2023年7月夏季日劇介紹


Share


夏季NTV水10《往這邊看 向井君》,由赤楚衛二、生田繪梨花、市原隼人、波瑠等演出。NTV水10嚴重低迷,只能成為二線演員初主演的舞台有如之前的富士月9,赤楚衛二是有人氣但整部劇只集中他一人,演技和魅力擔當得起嗎?生田繪梨花當女一越級挑戰角色年齡也不對,市原隼人及波瑠只屬客串級未能幫助太多,加上往績不佳經驗少的編劇,及平淡欠娛樂性的題材,是本季最有危機的劇集。內文詳細介紹分析。


劇 名:こっち向いてよ向井くん
電視台:日本電視台 NTV
首 播:2023年7月12日
時 間:逢星期三晚10時

原 作:音夢陽子
編 劇:渡邊真子
導 演:草野翔吾
製作人:鈴木將大、柳內久仁子

音 樂:FUKUSHIGE MARI
主題曲:NiziU「LOOK AT ME」

官 網:連結
維 基:連結

演 員

向井悟 — 赤楚衛二 主演
藤堂美和子 — 生田繪梨花
武田元氣 — 岡山天音
武田麻美 — 藤原櫻
向井公子 — 財前直見
黑田健一 — 森脇健兒
河西翔太 — 內藤秀一郎
廣瀨香織 — 上地春奈
戶崎佳史 — 岩井拳士朗
深町卓也 — 若林時英
環田和哉 — 市原隼人
坂井戶洸稀 — 波瑠


故事大綱

向井悟(赤楚衛二)在東京一家T恤製作公司當職員,33歲的他外表好性格好,工作能力也出色,無論是前輩後輩都喜歡他,能自然地讓其他人接近,雖然是好男人,但過去10年沒有女友也不曾戀愛。到了朋友們當上父親,就連妹妹也結婚之時,終於意識到自己的孤獨。他回想起10年前因為自己沒能力不可靠,只好和女友分手,但現在工作已經上軌道,自己也已改變,於是決定重新戀愛,雖然遇上很多出色的女性,但總是無法發展戀愛,讓他懷疑自己有什麼問題。

他的家人包括28歲妹妹武田麻美(藤原櫻),她不會隨波逐流,但只要對人敞開心房就會真誠面對。她早前和武田元氣(岡山天音)結婚,他是咖啡店的店主,店內以咖哩聞名,他雖然為人很友善,但有時缺乏細心,現時他們夫婦正在找房子,在找到前會一直暫住向井家。向井公子(財前直見)是向井兄妹的母親,為人堅強,丈夫正獨自出差中,她喜歡新的事物,特別是便利店的甜點。

在向井君身邊出現的人包括坂井戶洸稀(波瑠),她是元氣所開設咖啡店的常客,本身在惠比壽的服裝公司工作,在咖啡店遇上向井後因為二人的公司很近,故此經常見面,並成為在戀愛迷失的向井的相談對象,她本身不會依靠別人,只會靠自己站起來。環田和哉(市原隼人)是洸稀的同事,作為工作能力強又性格好的成熟男性,深受女同事歡迎,雖然曾經離婚都沒有打算再婚。

有機會成為向井君戀愛對象的包括藤堂美和子(生田繪梨花),她和向井在大學時代因為參加抱石部而相遇,於3年級開始找工作前交往,2人進入社會工作後雖然繼續關係,但在23歲時向井在美和子耳邊輕說「我想保護你」,美和子卻回應「什麼是保護?」,以此為契機二人出現距離並就此分手。之後10年向井對美和子念念不忘,但美和子並沒有和向井見面,繼續認真思考自己的事,沒想到10年後二人再度重逢。

27歲的中谷真由(田邊桃子)是向井的同事,生於富裕幸福的家庭,有著什麼都拼命的性格,因為沒有一個人生活的經驗只留在老家,讓人擔心她對世間事一無所知。23歲的羽鳥杏(久間田琳加)在向井妹夫元氣經營的咖啡店打工,年輕又充滿活力,是個活在當下的女子,身邊經常出現戀愛,就是所謂的戀愛體質。

在結婚並非幸福終點的世代,女生覺得像向井君那樣的男生很可以,男生則想變得像向井君那樣,但如此受歡迎的他,忘記了戀愛的方法,迷失在戀愛之中,到底他如何解決無法再開始戀愛這問題,尋找屬於自己的幸福終點?《往這邊看 向井君》由《胡鬧亂來!我竟然成為社長》的渡邊真子編劇,7月12日NTV水10首播。



發表留言

Share


瀏覽次數:12,825  |   文章分類: 資料情報  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結