【日影】橋本環奈《少女殺手特急便》佐藤二朗演黑道組長城田優當最狂殺手


Share


【日影】03/24:橋本環奈主演《少女殺手特急便》(バイオレンスアクション)公佈佐藤二朗、城田優、高橋克典、岡村隆史參演。故事講述主角菊野溪(橋本環奈)是商業專門學校學生,外表柔弱可愛,有著粉紅色頭髮,但她有著一份兼職,就是隸屬某家派遣公司的皇牌職業殺手,只要客戶有要求,即便手段再殘忍也絕對使命必達,工作結束後會說一句「辛苦了」才離開,然而某次她接到史上最惡劣的委託……

今次新公佈的角色包括佐藤二朗演很喜歡雙關語的龐大黑道組織第三代組長,城田優演一邊哼歌一邊登場的最狂殺手及黑道保鑣小道,是原作絕頂人氣的角色。高橋克典演三代組長的手下木下,對下任組長寶座虎視眈眈是個野心家。岡村隆史接送菊野溪進行殺手工作的司機假髮先生,有著超絕的駕駛技術。

《少女殺手特急便》2022年夏天公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,442  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結