【日劇】道枝駿佑《金田一少年之事件簿》成首部在「Disney+」進行世界配信的NTV劇


Share


【日劇】03/10:道枝駿佑主演《金田一少年之事件簿》(金田一少年の事件簿)進軍世界!此作將會成為NTV首部地上波連續劇在「Disney+」進行世界配信,但中國本土除外。為此公開了特別被視覺圖,除了三位主要角色金田一一(道枝駿佑)、七瀨美雪(上白石萌歌)、劍持勇(澤村一樹)拿著面具,更有英語版劇名「The Files of Young Kindaichi」及日語版「金田一少年の事件簿」。

NTV與迪士尼簽署的合作協議,內容為建構能活用雙方內容產物的合作體制,共同拍攝劇集、動畫、綜藝節目,輸出到全世界,《金田一少年之事件簿》就是合作的重要一步。NTV代表表示,迪士尼是合作多年的重要伙伴,很高興兩家公司能進一步合作,邁向世界,也很期待利用雙方的創造力、輸出力和品牌,把日本製作的內容推廣至全世界。

《金田一少年之事件簿》4月24日NTV日10首播,初回擴大30分鐘。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,810  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結