【日劇】松本若菜《復仇的未亡人》桐山漣 平岡祐太 淵上泰史 足立梨花等參演


Share


【日劇】02/28:松本若菜主演《復仇的未亡人》(復讐の未亡人)公內桐山漣、平岡祐太、淵上泰史、足立梨花、森永悠希、小西櫻子、前川泰之、松尾諭8名新演員陣容。

故事本身講述鈴木美月(松本若菜)是IT公司的派遣職員,是個有才能的程式師,但她化名為「密」在該公司工作,原因是她的丈夫鈴木優吾某天早上突然自殺,而她就要把逼死丈夫的同事一個一個地進行復仇,在當偵探的義弟陽史的協助下,以她的妖艷為武器,佈下周詳而華麗的陷阱。

新公佈的角色包括平岡祐太演鈴木密的丈夫優吾,就是他的墜樓身亡而成為復仇劇的起點,桐山漣演優吾的前部下齋藤真言,他十分尊敬優吾,懷疑他的死和職場黑暗有關,希望查出真相,同時他也很信賴作為有才能程式師的密,淵上泰史演優吾的弟弟陽史,作為偵探的他,和密一起策劃潛入職場佈下復仇陷阱。

此外足立梨花演社長秘書佐伯麻穗,和密進行女子之間的角力,森永悠希演古武一也,上班不工作只是不斷玩線上遊戲,小西櫻子演板橋智美,是喜歡把工作推給別人的年輕社員,前川泰之演若月勇,作為前運動選手現為公司社長,松尾諭演橋本雅也,有著愛權力欺凌的特質。

《復仇的未亡人》3月9日Paravi配信,7月份東視播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,114  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結