【日劇】增田貴久主演《VOICE II》外傳劇描寫石川回歸警察前面對炸彈狂徒


Share


【日劇】09/24:《VOICE II》推出外傳劇《VOICE II 110緊急指令室 LAST CALL》(ボイスII 110緊急指令室 LAST CALL),主角為正劇中增田貴久演的石川透,將和新班長重藤雄二(增田昇太)組成拍檔出動。

本作為正劇《VOICE》結局後1個月發生的原創故事《VOICE II 110緊急指令室 CALL BACK》的延續,也是現時播放中《VOICE II》的前傳。內容講述石川因為背叛了伙伴而決定辭職,「CALL BACK」為他回歸的前夜,今次則是他作為警察再開始的故事,和新的班長重藤合作,面對使用炸彈的極惡事件。

正劇中演出的YOU及安井順平也會登場,新角色則有川島鈴遙演被石川影響的少女茉理,笠原秀幸演引發案件的犯人城島光生。《VOICE II 110緊急指令室 LAST CALL》9月25日晚《VOICE II》播放結君後於Hulu配信。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,282  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結