【漫畫】《進擊的巨人》決定4月完結連載!將配合動畫版同期結束


Share


【漫畫】01/05:《進擊的巨人》決定完結日!諫山創的超人氣漫畫《進擊的巨人》已宣佈於4月9日發售的「別冊少年Magazine」5月號迎接最終回,結束長達11年半的連載,此外1月8日發售最新第33卷單行本,6月9日發售最終卷的的第34卷,該雜誌的編輯部將為了完結而準備一系列的計劃。

諫山創表示8年前開始說還有3年就結束,今次終於要完結,雖然變得很長時間,但能畫到最後感到幸福。他絕不是因為編輯部的要求而拖長,反而一直被問什麼時間才完。為了能讓大家覺得一直看到現在都是值得,會為了朝向最終回而努力。

《進擊的巨人》2009年9月開始連載,是諫山創的處女作,2013年推出動畫時形成空前熱潮,之後於2017年至2019年播放了第2及第3季,2015年也推出了真人版電影。現時最終章「The Final Season」正於NHK播放中,看來將能配合漫畫在差不多時期完結。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,394  |   文章分類: 動漫新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結