【日藝】38歲高岡蒼佑宣佈引退 反富士韓流炎上與宮崎葵離婚毀事業


Share


【日藝】08/04:高岡蒼佑宣佈引退,38歲的他於8月3日在Instagram上公佈這消息,內容表示雖然他還有體力但氣力已到極限,已經盡了全力演出,作為演員已經很好。今次這決定並非收到受到別人說話的影響或自己的壓力,沒有和別人相談過,只是想過不後悔的人生。對於未能回應大家感到抱歉,21年間十分感謝大家。

高岡蒼佑1982年出生,1999年在日劇《天國的Kiss》出道,當時藝名就是現時所有的高岡蒼佑。2004年在電影《大逃殺》中演杉村弘樹而人氣急升,同年電影初主演,2005年日劇初主演,2006年轉投STARDUST PROMOTION並改名為高岡蒼甫,2007年和宮崎葵結婚,2008年參演高收視日劇《ROOKIES》,達到人生最高峰。

然而他同時也因為連番過激言論而炎上,2006年他在韓國宣傳電影時爆出反日言論,表明自己不喜歡日本,覺得和韓國相比日本很卑劣,引發炎上要關閉部落格。到了2011年7月在推特發文質疑富士電視台播太多韓劇,但他本身有韓國事業又為在富士播放的韓劇配音,引發超級炎上,5天後他與事務所解約,同年12月與宮崎葵離婚,從此事業盡毀。

新聞源自:スポニチアネックス

發表留言

Share


瀏覽次數:4,370  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結