【日劇】國際劇集《THE HEAD》公開山下智久以流利英語自我介紹及感想影像 (片)


Share


【日劇】06/03:山下智久參演國際劇集《THE HEAD》將會播放特別節目,名為「THE HEAD世界公開記念 特別企画」,除了該劇的解說及幕後花絮,還會包括「山下智久 Route 66」及歐洲人氣劇集《面對面》的第1話,更有山P在拍攝所在地西班牙和不同國家的人接觸的拍攝秘話「All over the World~山下智久與世界遇~」,讓大家全方位迎接《THE HEAD》的世界。

此外也公開了最新的《THE HEAD》拍攝花絮影片,除了劇中緊張的內容,還有演員談及劇集的看點,山P在當中大秀流利的英語。另外有為山P而設的訪問影片「Getting to Know Tomo」,以問答方式讓山P以英語介紹他自己的一切。《THE HEAD》6月12日Hulu配信,全6話。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,273  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結