【日劇】狗血午間劇移師深夜《屋頂裡的戀人》石田光今井翼主演


Share


【日劇】04/18:以狗血見稱的東海富士午間劇將於星期六晚復活,《屋頂裡的戀人》由石田光和今井翼主演,故事講述西條衣香(石田光)在丈夫的父親死後,和丈夫兒女搬到他遺下的鎌倉洋館,終於可以開長年夢想的插花教室,一家人過著幸福的生活。

某日她一家在庭園開搬家派對時,她以前的戀人瀨野樹(今井翼)突然出現,說因為借錢被追想在這裡匿藏,接著就消失了。但由這夜開始她的家開始出現怪事,冰箱食物減少,丈夫的衣物洗完後失蹤,一家人外出時會從屋頂傳來小提琴聲,就是瀨野在那裡寄居。到底他真正目的為何?

這是石田光14年來首次主演連續劇,她表示有很深的感概,對於能在劇集拍攝現場工作十分期待,會全力投入去演。對於共演的今井她說對方累積了很多經驗已成為出色的大人,不過作為她的對手太年輕,自己也有點不好意思。

至於今井翼也是14年來首次在民放連續劇演出,他說在這裡學到很多演技,今次的角色過去從未演過,希望可以成為讓觀眾在星期六晚興奮的作品。導演為日本恐怖電影大師中田秀夫,編劇為《草莓之夜》旺季志ずか。《屋頂裡的戀人》6月3日起富士土23首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:1,328  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結