【日影】多部未華子參演《流浪的月》當護士愛上無盡心傷的松坂桃李


Share


【日影】10/25:多部未華子參演《流浪的月》(流浪の月),故事本身講述9歲的家內更紗以「綁架案被害者」廣為人知,當年只是好心收留他的佐伯文被認為是加害者。15年後24歲的更紗(廣瀨鈴)與34歲的文(松坂桃李)意外重遇,他們各自背負著「受害者」「加害者」的標籤,突破周圍的重重考驗,開始了疾走的人生。

早前已公佈橫濱流星演更紗的未婚夫中瀨亮,今次公佈多部未華子演谷步美,當護士的她喜歡著有無法治癒心傷的文。多部表示主角身處嚴苛的環境,但故事非常溫暖純潔無瑕。這是她第一次和李相日導演共事,因為之前聽過很多傳聞,甚至不敢和他對望,但在他的面前演戲好像會被看穿,所以常有不能說謊的感覺。此外她也很尊敬全心全力演出的廣瀨和松坂。

《流浪的月》2022年公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,708  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結