【日藝】阿部貞夫染疫!長澤雅美主演音樂劇及日劇《戀愛的母親們》受影響


Share


【日藝】10/09:阿部貞夫染疫!50歲的他於10月8日由所屬事務所發表,於10月7日晚上確診,現在沒有出現症狀。他現時正參與音樂劇「フリムンシスターズ」進行排練,該劇由長澤雅美主演,10月8日的排練已經立即取消,一眾演員及工作人員都前往進行PCR檢測,關係者表示保健所未有發現和有親密接觸者。

阿部於10月2,3,4,6日都有參與排練,10月5日他因為其他工作而接觸某人,在那人開始發燒後的6日晚上阿部向劇組聯絡,7日他留在家沒有前往排練,雖然抗原檢查為陰性,但PCR結果是陽性。

該劇原定於10月24日開始公演,關係者表示如果他回復順利將能趕及復出,現正為沒有他參與的排練進行檢討。至於他演出的日劇《戀愛的母親們》於3日在TBS節目中進行宣傳,他與木村佳乃、吉田羊、仲里依紗都有參加,因為現場設置了透明膠板保持社交距離,所以沒有親密接觸者。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,012  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結