【日劇】森七菜《這份愛要加熱嗎?》仲野太賀石橋靜河山本耕史參演


Share


【日劇】09/16:森七菜主演《這份愛要加熱嗎?》(この恋あたためますか)公佈仲野太賀、石橋靜河、山本耕史、市川實日子等參演。故事本身以便利店為舞台,打工店員井上樹木(森七菜)意外地遇上社長淺羽拓實(中村倫也),對方看上她對甜點的批評SNS,邀請她開發原創甜點,價值觀相反的他們在對立中漸漸產生甜點之戀。

仲野太賀演新谷誠,屬於甜點製作專門公司「DOLCE KITCHEN」,與樹木一起開發新甜點,是有如相棒般的存在。石橋靜河演北川里保,是便利店本公司「COCOEVERY」商品部甜點課的職員,與樹木一起工作,她與淺羽的關係令人在意,四個角色漸漸產生由甜點而來的四角戀。

此外山本耕史演 COCOEVERY 本部專務神子亮,市川實日子演甜點課課長一岡智子,利重剛演派淺羽當社長的前上司都築誠一郎,飯塚悟志演樹木打工便利店的店長上杉和也,古川琴音演在那裡打工的中國人李思涵。

其他角色包括甜點課成員三田村敦史(佐藤貴史),土屋弘志(長村航希),藤野惠(中田クルミ),還有便利店的常客石原百合子(佐野雛子)。《這份愛要加熱嗎?》10月份TBS火10播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,020  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結