【日藝】高良健吾黑島結菜半同居便利店秀恩愛發展「花燃燒」之戀


Share


【日藝】06/19:高良健吾及黑島結菜發展「花燃燒」之戀!「FRIDAY」報導,6月上旬早上8時左右,高良健吾及黑島結菜帶狗在高級住宅區散步,之後高良一人回家,2小時後換了裝束,步行到8分鐘到黑島的家。中午過後二人再度出現到附近的便利店影印駕照及存摺,突然一陣風吹走複印本,高良伸出腳成截住,讓旁邊的黑島大笑,為了獎勵他黑島把手攬著他的腰,高良也把手放在她的背作回應,關係十分親密。

32歲的高良健吾及23歲的黑島結菜,是因為在2015年大河劇《花燃燒》演夫婦而關係急接近,之後他們各自發展,也取得不錯的成績。黑島於今年3月憑周防正行執導作品《王牌辯士》獲得日本奧斯卡的新人獎,該作高良也有參演,二人的出色合作在拍攝現場得到好評。

一位認識黑島的人表示,雖然事務所把黑島作為清純派女演員重點培育,但在戀愛上放任自由,唯一不容許的就是同居,黑島為此和高良相談後,決定搬到彼此只相隔650公尺的地方居住,並進行頻繁的來往。記者追問高良的事務所,對方以「私人事交由本人處理」回應,默認二人的關係,日本藝能界又多一對有外表有演技的銀色情侶了。

新聞源自:FRIDAY

 

發表留言

Share


瀏覽次數:7,795  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結