【日影】門脇麥水原希子主演《那個女孩是貴族》箱入娘遇上獨立女性


Share


【日影】06/02:門脇麥及水原希子主演《那個女孩是貴族》(あのこは貴族),山內麻里子同名小說改編,講述榛原華子(門脇麥)是生於大城市,是被過度保護下長大的千金。她在20代後半時被戀人甩掉,人生首次陷入交叉點。因為她在名門女子學校的同學接連結婚,讓她開始焦急認真地相親,最終遇上帥哥律師青木幸一郎。

另一方面時岡美紀(水原希子)來自鄉郊,憑努力學習考入慶應大學,卻因為沒錢交學費而退學,為此曾在夜世界打滾。現在的她沒有男友,只和有宿緣的幸一郎有糾纏不清的關係。兩個遭遇完全相反的女生,因為同一個男人而認識後,開始互相改變,漸漸把自己從結婚中解放。

導演岨手由貴子曾憑處女作《美好條紋》獲得新藤兼人獎金獎,這是她的第二部長篇作品。《那個女孩是貴族》2021年公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,206  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結