【日影】藤原龍也《太陽不會動》柳樂優彌《HOKUSAI》為避疫情齊延期上映


Share


【日影】04/02:肺炎疫情讓近期上映電影紛紛押後!最新公佈藤原龍也及竹內涼真共演《太陽不會動》(太陽は動かない),原定於5月15日上映,已決定延期,但新上畫日未定。藤原及竹內就延期讓對電影期待的大家稍為等待,是為了讓大家安心地在銀幕前欣賞本作,祈願事態早日平息。至於本來和電影版連動的日劇版將會照原定5月24日在WOWOW開始播放。

另一方面由柳樂優彌及田中泯雙主演電影《HOKUSAI》原定於5月29日上映,亦因為肺炎疫情關係改至2021年上映。製作委員會表示是基於現時感染的狀況,加上自治體、各有關機構的發表及方針而決定延期。已購入前賣券的觀眾可以在延期後照常使用。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:896  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結