【日劇】中島健人平野紫耀雙主演《未滿警察》齊當凹凸警校學生拍檔


Share


【日劇】02/17:中島健人及平野紫耀雙主演春季日劇《未滿警察》(未満警察 ミッドナイトランナー),這是作為Sexy Zone及King & Prince兩團代表的二人首次共演,也是平野首度在黃金檔主演。

故事以警察學校為舞台,本間快(中島健人)是重視理論的頭腦派,為人認真正直是個優等生,雖然看似很冷淡,但不會棄有困難的人不顧。他也有與生俱來的記憶力,在學校中習得洞察分析力,讓他的「罪犯側寫」能力開花。

另一方面一之瀨次郎(平野紫耀)是感情為先的肉體派,有著充沛的體力及作為武道經驗者的實力,只是他有點脫線的說話及思考方式常為四周的人帶來麻煩,然而他絕不說謊的性格,讓他成為看到有困難的人時第一個衝前協助的溫柔熱血男。

這二人完全沒有現場經驗,有的只是在學校得到的知識及年輕的熱情,但完全相反的二人會互補不足,各自發揮行動力及推理力,在被捲進事件時以時而有趣時而認真的方式解決,成為最高的拍檔。

中島健人表示能在日本面對重大轉變期的2020年與紫耀在劇集共演,對此十分感謝。事隔1年再演連續劇,而且還是和紫耀一起實在很好,和他已經認識很久,相信至今和他建立的連繫,能在劇中隨時展現。一如劇題中的「未滿警察」,今次會和普通的警察日劇有點不同,有相當的有趣部分,請期待一部新本格警察劇。

平野紫耀則說知道要和健人共演時感到驚訝又高興,他演的次郎是個肉體派,將會有很多動作場面,會在很多地方活躍。過去在日劇中和傑尼斯前輩共演的機會很少,所以今次會從健人身上學習不同的東西,一起作為拍檔成長,會為了成為像次郎那樣的帥氣警察而努力。

《未滿警察》4月份NTV土10播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,164  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結