【美食】食堂模式提供鵝肝牛排「無服務法國菜」靠無敵性價比成網絡熱話 (片)


Share


【美食】「無服務法國菜」成意外新焦點!日本以「款待」聞名,申辦奧運也是以此為賣點,但最近東京一家餐廳卻以「無款待」成為網絡熱話,很多人留言表示這店非常嶄新極具衝擊感但十分支持,因為有著無敵性價比!

客人進入這家餐廳後先在自動售票機點菜,把食券交給廚房後坐著等,等到號碼喊到就自行到廚房前取食物,吃完後自行收拾食具交回,完全是平民食堂的做法,然而這餐廳提供的是本格法國菜!

關鍵是價格,例如「魚籽生海膽慕絲」正常價錢是1600円,這裡賣880円,「鵝肝牛排」一般售3000円,那裡只需1650円,差不多是一半價錢!而且顧客大讚味道出色,所以感覺滿足。

店主表示自助形式可以大量減少員工,成本大幅削減的時候,就能以低價提供本格的法國菜。他還表示有不少人都想開類似的餐廳,正考慮特許經營的方式。根據市場調查,消費者漸漸重視料理的質素多於服務,預計未來會有更多這類「無款待」餐廳出現。

該店名為「Lunatique TokioPlage」,位於二子玉川站附近,面對多摩川,從澀谷前往只需約30分鐘,想要便宜又高質素的美食,這裡可能是你的首選目的地!

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,132  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結