【日影】長澤雅美主演《MOTHER》當亂交墮落女與兒子產生特別感情引發悲劇 (片)


Share


【日影】01/22:長澤雅美及阿部貞夫共演《MOTHER》(MOTHER マザー)公開兩張劇照及超特報,可以看到長澤分別依偎在孩子及阿部身邊,至於影片就以17歲少年殺死祖父母開始,當中的原因就是長澤演的角色,她似乎生活墮落,會參加派對不斷喝酒及和男人上床,最後還有她舔孩子的腳的場面。

故事以現實發生的事件為藍本創作,秋子(長澤雅美)是個自甘墮落的女性,和不同男人發生關係,帶著年幼的兒子周平(郡司翔),生活於社會的底層。然而母子之間漸漸產生某種感情,讓成長後的周平引發凄慘的事件。主要角色還有秋子的沒註冊丈夫,當牛郎的遼(阿部貞夫)。

長澤表示收到劇本時,沒有結婚沒有孩子的她並不是以母親的視線,而是以兒子周平的角度去看,讓她感受到並非不相關人的事的那種真實感。母親是很重要的存在,自己也會考慮育兒的責任而演出這角色,然而秋子的觀點很不同,是很奇怪又獨特的角色,希望和導演一起好好演活她。

《MOTHER》初夏公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,258  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結