【日劇】ORICON信心大賞公佈《大叔的愛》鬥《非自然》誰勝誰負?


Share


【日劇】03/01:由ORICON主辦「第3屆信心大賞 劇集年度大賞2018」發表,最佳作品眾望所歸由《大叔的愛》奪得,審查員的評分超高,總分達95.6,當中「主演」「配角」拿滿分,「話題性」「內容」接近滿分,本來此作的得分不及《非自然》的98.1,但因為《大叔的愛》有著開創日劇新時代的力量和存在意義,最終獲獎。

最佳男主角由《dele》的山田孝之及菅田將暉同時獲得,雖然劇集的收視和評分不高,但兩位個性派一動一靜帶出的魅力共乘下,帶來出色的表現。最佳女主角由《非自然》的石原里美獲得,作為本年度最高分的作品,加上《大叔的愛》沒有女主角下,石原的勝出無懸念。

最佳男配角為佐藤健,以《一半、藍色。》及《繼母與女兒的藍調》兩劇的演出力壓《大叔的愛》的吉田鋼太郎。最佳女配角為《anone》的田中裕子,雖然該劇得分極低,但她以強大的演技,繼《Mother》及《Woman》後第3度獲獎。

此外最佳新人由話題日劇《透明的搖籃》的清原果耶奪得,最佳編劇為《非自然》野木亞紀子。

新聞源自:ORICON STYLE

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,770  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結