【日影】吉澤亮新木優子在新作性感拍攝內衣廣告場面公開 (片)




【日影】07/11:吉澤亮、新木優子、杉野遙亮共演《我是她的、俘虜》(あのコの、トリコ。)公開正式預告片,及三人為廣告拍攝的婚照。

故事以藝能界為舞台,主角鈴木賴(吉澤亮)小時候和青梅竹馬立誓將來要成為超級明星,然而在他搬家離開好友後,變成老套平凡不敢看女生的眼鏡男,在鄉郊過著普通生活的他,突然發現青梅竹馬的雫(新木優子)及昴(杉野遙亮)已分別成為人氣模特兒及人氣演員。

接著賴因為搬家轉到雫所讀的高中,再遇雫時為了避免對方失去拍攝廣告的機會,於是以她的男友身份參加拍攝,然而在那裡他突然變成謎樣少年演藝才能爆發,也因為該廣告讓他成為超級新星。接著昴主演的舞台劇雫也有份參演,是雫一直期望成為女優的重要一步,不料昴受傷未能演出,賴再一次為了雫踏上舞台,在綵排中賴更確定對雫的心意。然而正式公演前昴剛好康復取回主角之位,更在初日演出完結時在舞台上向雫告白……

預告片中除了有三人之間的戀愛關係,更有吉澤亮打開胸口及新木優子穿上內衣性感拍攝內衣廣告的片段。最後更有英雄救美的場面,配上AAA西島隆弘所寫的主題曲「トリコ」,帶來另一少女漫改的心動故事。《我是她的、俘虜》10月5日公映。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言



瀏覽次數:1,731  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結