【日劇】《同窗生》井浦新稲森泉大談40代的人生和戀愛




p align="center">

【日劇】07/02:《同窗生》30日舉行試影會,主角井浦新、稲森泉、板谷由夏、松岡昌宏齊齊出席。初主演的井浦新今次演從大公司退休,繼承家業洗衣店的離婚男,他表示角色是40歲的純粹男人,但因為已有不少人生經驗,和20歲的純粹有所不同,這份純粹除了會傷害別人也會守護治癒他人。

稲森泉演其初戀對象的美容師あけひ,她表示王道的戀愛故事多發生在20代,但其實40代的愛情也很熾熱。板谷由夏演因為失戀而不信任男性的藥劑師薫子,她說角色會因為戀愛心跳而出現人生變化,希望可以細心演繹。

至於首次挑戰戀愛劇的松岡,今次演擁有家庭但不斷以言語誘惑女性的花花公子遼介,他表示對此感到有點害羞,對於這部愛情故事很喜愛,希望觀眾看過後會有良好的戀愛。同時他又大爆主演4人在新宿的居酒屋互相以奇怪名字稱呼對方的私人逸事。

《同窗生》7月10日TBS木9首播。

劇集詳細介紹



     

發表留言



瀏覽次數:1,205  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結