【日劇】松下奈緒新劇演暴走女當家,與椎名桔平帶領京都旅館重生




【日劇】02/26:松下奈緒將主演春季富士火9《鴨、前往京都。~老舖旅館女將日記》,講述財務省精美官僚上羽鴨因母親去世回京都繼續旅館家業,面對過度借貸及一眾極有性格的京都人,以自信過剩的暴走模式,和外資金融顧問衣川周平(椎名桔平)一起帶領旅館重生。現代劇史上首部全劇京都外景拍攝之作。詳細內容:

松下奈緒將主演春季富士火9《鴨、前往京都。~老舖旅館女將日記》。故事講述前財務省精美官僚上羽鴨,因為母親急病去世,回到家鄉京都繼承祖業著名旅館「上羽や」,但當時旅館陷入過度借貸,加上以她的母親為基礎的名氣在她死後急降,於是陷入大危機。

東大畢業的她作為精英,對於改變狀況充滿自信,面對可怕的服務員領班,偏執的料理長等充滿性格的京都人,她不怕自尊心受傷進入暴走的模式,決心以女當家的身份帶領旅館跨越困難。此時外資金融顧問衣川周平(椎名桔平)出現,充滿計算又有點可愛的他和鴨組成凹凸拍檔,挑戰旅館的重生。此外亦會帶出鴨和母親的關係,到底她為什麼會放棄高薪厚職回來繼續家業?

富士劇組的太田大表示起用松下的理由是想看她一直以來未演過的積極突進型角色,十分期待她的演出。拍攝3月初開始在京都展開。主角「鴨」的名字來自當地的鴨川,預計會拍攝京都櫻花飛舞的美景,是一部為旅館再生進行奮鬥的工作喜劇。

松下表示其角色是會為了自己選擇的方向正面突破的人,回到養育她長大的街道將面對很多困難,對於全劇於京都拍攝她覺得十分高興,期待劇集會充滿力量,成為她新的代表作。

。將是現代劇史上首次全劇京都外景拍攝。編劇為《SCHOOL!》《世界奇妙物語》的森ハヤシ,及《絕對零度》《家族之歌》的酒井雅秋。4月份富士火9播出。

劍心短打:

松下奈緒雖然未演過暴走角色,但以她的演技和高頭大馬的身型,相信要演出不太難,加上實力派的椎名桔平,本身應該是有水準。然而不太吸引的主角和故事設定,加上兩個編劇難言是高手,恐怕會是春季備受海外觀眾忽視的一部。你會有興趣嗎?



     

發表留言



瀏覽次數:3,560  |   文章分類: 日劇新聞  加入書籤: 永久連結