【日藝】野波麻帆及水上劍星宣佈結婚,已懷孕三個月




【日藝】12/13:32歲的野波麻帆及28歲的水上劍星12日宣佈結婚,二人於12月上旬提出婚書,婚禮詳情未定,野波已懷孕三個月。雙方透過事務所發出公告,野波表示對結婚生子每日都感到熱淚滿眶的幸福感,水上就說十分高興同時感到將為人父責任所在。詳細內容:

二人是在2010年由朋友介紹而開始交往,野波覺得對方趣味及價值觀相近,而且很誠實和溫柔,決定把將來交給他。而水上就喜歡她的直率性格,在很多方面受她影響覺得她是重要的存在。

有關孩子野波表示十分高興,夫婦二人會和他一起走漫長的人生,自己對於當母親十分高興,是為所愛的人和家庭所做的快樂事,希望大家對不成熟的他們保持寬容及守護。而水上就說一直考慮和妻子的將來,對於自己將為人父感到開心和責任感,在建立家庭和工作上會同時加油。

野波麻帆是1996年得第4屆東寶灰姑娘大獎而入行,1997年正式出道,1998年獲得多個電影新人獎,1999年堀越高等學校畢業,和岡田准一是同級生,到2001年正式主演電影,但到2009年才初主演日劇,現時多演配角及嘉賓,包括去年《家政婦三田》當長谷川博己的不倫對象,本季演出《TOKYO AIRPORT》及《花之懶散飯》。

水上劍星中學時代已經開始做模特兒,高校畢業後遠赴美國紐約從事服裝事業,23歲回國,2009年以《東京DOGS》正式出道,之後連續十季演出包括《月之戀人》《GOLD》《小汪刑事》《最棒的人生終結方式》等等,2010年以《BECK》電影出道。

劍心短打:

在下對這兩位演員有相當印象,對野波麻帆最深刻的是她在《桃花期》的演出,而水上劍星當年曾有「只要他出演收視就會低」的「美譽」。二人的星途不算順利,但重點是他們都是帥哥美女,故此他們的子女應該會非常漂亮,在下期待一位新星的誕生,恭喜!



     

發表留言



瀏覽次數:4,658  |   文章分類: 日藝新聞  加入書籤: 永久連結