【活動】平安神宮無人機秀飛馬奔馳京都夜空!寶塚記念3日限定宣傳 (片)


Share


【活動】平安神宮無人機秀飛馬奔馳京都夜空!6月12日京都著名景點平安神宮上空出現500部無人機,遊客在大極殿前廣場可以欣賞夜空中飛馬奔馳,可愛馬吉祥物等圖案,馬蹄鐵等,最後出現「寶塚記念 2024.6.23」「今年在京都競馬場」的字樣。

這是日本賽馬國際一級賽「寶塚記念」的宣傳,寶塚記念絕大部分都在大阪寶塚市的阪神競馬場舉行,因為該馬場開始大修工程,故此寶塚記念事隔18年改在京都競馬場舉行。這天是面向媒體的預覽會,6月13日至15日每晚7時半及8時45分會演出兩次,免費參觀。如果你身處京都,今晚或明晚去平安神宮看看這限定演出吧。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:158  |   文章分類: 日本活動情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結