【景點】在雲宵飛車及賽格威上賞櫻夠獨特!昭和記念公園現場 (片)


Share


【景點】在雲宵飛車及賽格威上賞櫻夠獨特!說起賞櫻的方式多數都是步行,但其實有另類的玩法,埼玉縣的「西武園遊樂園」有500棵櫻花正盛滿開,作為遊樂園就有特別的賞櫻方式。

首先可以乘坐以「阿童木月球旅行」為主題的雲宵飛車,因為高度低又不算刺激,可以在和櫻花相同水平的地方欣賞,此外也可以乘「迴轉空中鞦韆」賞櫻,雖然有一定速度,但老人家也說中途已能習慣。當然想舒適可以乘旋轉觀景塔。

另一方面在東京昭和記念公園就有賽格威之旅,站在平衡車上以緩慢速度前行,不用走就能迎風穿越漂亮的櫻花隧道。有參加者表示賽格威有一定速度,雖然不是敞篷車,但能像乘坐車輛時看到想看到的東西感到很好。我個人對於賽格威之旅很感興趣,期待明年春天去東京試試!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:116  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結