【景點】吉卜力公園「魔女之谷」首度公開哈爾移動城堡魔女麵包店重現 (片)


Share


【景點】吉卜力公園「魔女之谷」首度公開哈爾移動城堡魔女麵包店重現!愛知縣「吉卜力公園」第5個也是最後一個園區「魔女之谷」於2月28日初次對媒體開放,這是所有園區中最大的一個,以魔女登場的吉卜力作品為主題,帶來歐洲風市鎮的感覺。

當中最吸引是「哈爾的移動城堡」,高約20公尺,近看時相當有迫力,而且也能看到實際動起來的樣子。此外《魔女宅急便》出現的麵包店也有重現,內裡更會發售真正的麵包。該區也有整個公園初次登場的乘坐型玩意,包括「飛行機器」及「旋轉木馬」,後者會以吉卜力電影中出現的角色及載具為藍本,影片中可以看到《魔女宅急便》主角琪琪的掃帚和站在上方的黑貓吉吉。

在入口位置還有整個樂園的首家餐廳「飛天烤爐」,出售該區原創精品的商店「13人的魔女團」等。「魔女之谷」將於3月16日正式開幕,想進入可以買「吉卜力公園大散步券」,能進入5大園區,平日3500円,假日4000円,高級版包括進入哈爾移動城堡及魔女之家等5座建築物,售7300円/7800円。你準備好沒有?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,084  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結