【美食】250円拉麵店仍然有錢賺秘密戰略!叉燒丼餃子同價CP值極高 (片)


Share


【美食】250円拉麵店仍然有錢賺秘密戰略!水戶市有一家拉麵店,招牌寫著「拉麵 餃子 250」,早上10時營業前已經有人在排隊,一開門就滿座,有顧客表示因為性價比很高所以前來,也有人說想不到250円也能吃到這個水準的拉麵。

這店一如店名,每碗拉麵只售250円,已有叉燒洋蔥及海苔的配料,連客人都在擔心這樣做生意會虧本。然而店長表示關鍵在於「自選配料」,每100円可以另加兩塊叉燒、粗筍乾、半熟蛋等,讓平均的價格提升,例如全部配料都加的話就是800円。

不過店長也推薦同為250円的叉燒丼及餃子,連同拉麵一起,吃得很飽的同時也只需要750円。換了是你,你會選一碗拉麵不斷加配料,還是全選3款250円的美食?我就會選後者了……

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,882  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結