【玩樂】大阪通天閣新玩意公開!跳樓及高空漫步帶來有限度刺激 (片)


Share


【玩樂】大阪通天閣新玩意玩跳樓及高空漫步!通天閣作為大阪地標,近年積極增加賣點,2022年推出巨型滑梯,2023年廣告板及燈光照明大翻新,來到2024年則有「DIVE AND WALK」,顧名思義就是跳樓及漫步。

首先是跳樓,站於離地40公尺的地方,走到伸出塔外的鐵板盡頭,然後縱身一跳跌到14公尺下方的墊子上!不過並非自由落體,而是由掛在腰間的鋼纜控制落下速度,感覺就是弱化版的高空彈跳。

另一活動是高空漫步,參加者要走到中間展望台的屋頂,於離地面26公尺的圍欄外無遮無掩地繞圈走,當然腰間也繫上鋼纜以免被強風吹落。「DIVE AND WALK」將於2024年夏天開始營業,下次去大阪的話,有興趣來試試這新玩意嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:13,079  |   文章分類: 日本玩樂情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結