【旅遊】大分縣獲旅遊滿足度第1位因沒有外國人?吃住溫泉日本人最重視 (片)


Share


【旅遊】大分縣獲旅遊滿足度第1位因沒有外國人?日本的夏休於7月21日開始,作為疫情後首個無限制的夏天,不少日本人都準備去旅遊,而且預計消費比疫情前更高達人均72668円,更意外的是Jalan舉行的「宿泊旅行調査」中,國內旅遊滿足度排行榜第1位,不是傳統的京都北海道,竟然是九州的大分縣!

Jalan的研究員表示這結果不意外,因為日本人在國內旅遊的三大目標是「住」「吃」「溫泉」,而這3點大分縣都相當強,記者在大分訪問遊客答案也是如此。至於大分人則說和當地人的溫暖交流也是原因之一。另外有旅行分析員則表示,京都大阪東京因為外國遊客眾多,飲食店都大排長龍,但大分然外國人回歸較遲,所以得到很高的滿足度。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,031  |   文章分類: 日本旅遊情報  標籤:  加入書籤: 永久連結