【日劇】《派對咖孔明》追加演員公開森山未來 宮世琉彌 菅原小春 八木莉可子參戰


Share


【日劇】07/24:向井理及上百石萌歌共演《派對咖孔明》(パリピ孔明)公開追加演員陣容,包括森山未來、宮世琉彌、EXILE/GENERATIONS 關口Mandy、菅原小春、八木莉可子。

故事講述三國時代天才軍師諸葛孔明(向井理)在公元234年死於五丈原之戰,彌留之際希望來生能活在沒有戰爭的和平時代,不料他就此轉生到現代的日本,穿上生前的服裝並回到年輕時的樣子,出現在萬聖節的澀谷,因為身邊都是喪屍吸血鬼及狼人,以為來到死後的世界。

他接著被醉酒的年輕人拉到一家俱樂部,看到在那裡唱歌的月見英子(上白石萌歌),並被對方的歌聲深深打動,之後爛醉的他倒在路邊,早上被英子發現及收留,終於知道自行轉生到1800年後的日本,為了向英子報收留之恩,他決定發揮作為軍師的力量,當她的經理人,以出奇不意的策略把她推為超級巨星。

新公佈的5位角色都是故事初期的關鍵人物,首先森山未來演小林,是英子工作的音樂酒吧「BB Lounge」老闆,他梳著「All Back」髮型及穿上華麗的套裝,雖然看起來很兇惡,實際上很懂照顧別人,得到常客和工作人員的喜愛。此外他也是個重度三國志老男,因為和孔明談論三國志時十分投契,對他十分喜歡,於是僱用他作為員工。

以舞者和編舞家著名的菅原小春於本作首度演出民放劇,她演的Mia西表是在社交媒體追蹤者超過10萬的人氣歌手,有著很高的美麗意識,經常進行訓練來鍛煉身體,性格強勢故此不會向四周的人示弱,也不會信任身邊的人,就是一個笨拙的人。她本來打算利用英子作自己的踏腳石,卻因為孔明的計謀而失敗。

宮世琉彌演KABE太人,他是年輕的天才饒舌歌手,曾在在MC Battle比賽中獲得三連霸,而獲得「無敵的Freestyler」稱號,不過他面對壓力方面十分弱,曾在在MC Battle比賽中因急性胃潰瘍倒下,自此之後他離開了饒舌界,不再在舞台上出現。但之後孔明相中他的能力,一步步帶領他復出,成為英子在樂壇上的一大助力。

八木莉可子演久遠七海,她是一名歌手,有著充滿透明感的歌聲,某次她在街頭表演時因為被警察要求出示許可證而陷入困境,得到英子的幫助而解決,二人一起在街頭唱歌時,連英子也十分欣賞她的歌聲,志趣相投的二人自此關係變得很好,然而她背後隱藏著一個重大的秘密,將直接影響英子的發展。

EXILE/GENERATIONS關口Mandy演前園圭司,他是作詞、作曲、編舞全部都能一手包辦,能唱能跳的超級藝人,他以出色的歌唱實力和酷酷的舞蹈得到大量粉絲,但他與「BB Lounge」老闆小林之間有著私人恩怨,也因為這樣,他將會成為英子的最大對手,而他本身更是音樂祭典某大贊助商的公子,做事不擇手段,孔明能以什麼方法破解?

《派對咖孔明》10月份富士水10播放。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,381  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結