【景點】賞櫻名所櫻花樹為繡球花遮陰!埼玉權現堂公園與貓狗合照 (片)


Share


【景點】賞櫻名所櫻花樹為繡球花遮陰!埼玉縣幸手市的「縣營權現堂公園」是關東著名的賞櫻地點,1公里的堤上有約1000棵櫻花樹,配合堤下種滿油菜花,是夢幻的組合,我們今年春天也有報導過(詳見文末連結)

來到夏天輪到約100種1萬棵繡球花盛放,重點是這些繡球花就種在櫻花樹下,讓大家在炎熱潮濕的梅雨時期,能在櫻花樹遮擋陽光下更舒服地欣賞繡球花,因此人氣更高。而當地最自豪的繡球花品種為「Annabelle」,又名「西洋繡球花」,原產自美國,大球白色非常漂亮,是最人氣的拍攝目標。

這天就有一對夫婦前來拍照,還帶同他們養的狗和貓,丈夫把貓狗舉起,妻子則在旁拍攝,以西洋繡球花為背景,拍出超美的照片。身處東京有興趣賞花的朋友,現在就是去權現堂公園的時候!

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,650  |   文章分類: 日本景點情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結