【美食】日本第一漢堡決定戰橫濱現場直擊!超多肉汁超美味 (片)


Share


【美食】日本第一漢堡決定戰現場!6月9日橫濱紅磚倉庫舉行「JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP」活動,全國15家著名漢堡店參加,雖然這天下雨但無阻大家的熱情,因為現場賣的是全日本最頂尖的漢堡,看起來超多肉汁超美味,每個攤位都大排長龍。

當中包括「極上肉づくしバーガー」,用上8年時間開發,以像牛排的口感為目標,再加上大量慢煮肉醬而成,有從鹿兒島前來參加的漢堡粉絲大讚美味,表示濃厚度及肉質完全不一樣。今次活動的重點是決定「日本第一漢堡」,12家參賽漢堡店以一對一的方式,在限定的60分鐘內現場製作,再交由4位評審決定。

影片是6月9日拍攝未知結果,6月11日已經決出冠軍為埼玉縣羽生市「Burger Big Bang PJ」,該店將代表日本在美國舉行的「WORLD FOOD CHAMPIONSHIP」漢堡部門以種籽選手參戰。看完我也想吃漢堡呢。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,742  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結