【美食】丸龜製麵大熱新品「搖搖烏龍麵」被一隻青蛙重創因蔬菜太新鮮? (片)


Share


【美食】丸龜製麵大熱新品被一隻青蛙重創!大家熟悉的丸龜製麵最近推出「丸龜搖搖烏龍麵」,把蔬菜、冷烏龍麵及醬料放進透明容器內,只要用力搖晃就能拌勻即時享用。該產品於5月16日推出後,3日間就賣出21萬客大人氣,然而5月22日出現驚人發展。

有網民在5月22日在推特貼出圖片及影片,內容是吃了從丸龜長崎縣諫早店購買的「辣味擔擔沙拉烏龍麵」到最後,發現杯底有綠色會動的東西,看清楚發現是一隻活的小青蛙。影片在網絡瘋傳,至今已經有530萬次播放。

丸龜製麵於5月23日已承認責任並就事件致歉,判斷發生的原因是在蔬菜加工工場,會對所有處理新鮮蔬菜的工場加強檢查。此外在5月23日至25日會停止發售使用新鮮蔬菜的產品,同時認真對待此情況,並將努力防止再次發生。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,504  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結