【交通】澳洲鐵道駕駛員帶女兒享受京都嵐山小火車溫馨直擊 (片)


Share


【交通】澳洲鐵道駕駛員帶女兒享受嵐山小火車溫馨直擊!京都的嵐山小火車相信大家都有坐過或最少聽過,來到疫情後首個黃金週也擠滿了遊客,小火車嵐山站早上9時已有不少人乘搭,當中最吸引當然是5號車「富貴號」,是沒有玻璃窗的開放式車廂,媒體就拍攝來自澳洲的一家五口乘坐的經過。

雖然現時京都已經過了櫻花季節,但保津川的新綠配合藍天也非常漂亮。小孩子看著窗外風景十分興奮,當中父親是布里斯班昆士蘭鐵道的駕駛員,女兒也因此十分喜歡鐵道,為了她們而到日本,進行特別的小火車之旅。父親表示雖然自己駕駛火車,但那邊沒有這樣的鐵道,充滿魅力及漂亮。大家對於小火車又有怎樣的回憶呢?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,998  |   文章分類: 日本交通情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結