【寫真】YUKIPOYO醜聞兩年後重新出發金髮黑辣妹性感形象依然健在 (42P,片)


Share


【寫真】02/23:YUKIPOYO(ゆきぽよ)醜聞兩年後性感重新出發!原名木村有希的她是日本菲律賓西班牙混血兒,2012年以讀者模特兒身份出道,2017年在戀愛真人秀《The Bachelor Japan》中演出後人氣急升,之後在綜藝界及寫真界雙線發展爆紅。不過她於2021年被週刊文春爆出她的男性朋友吸毒被捕,她也被強制搜査,雖然最後沒有被起訴,但因為形象大損,從藝能界消失了一整年。

之後她轉事務所,於2022年漸漸復出,但曝光率也大不如前。我們對上一次為她做寫真合集已經是2021年5月,直到2023年初才再看到她於週刊出現。依然是一頭金髮黑辣妹形象的她,繼續以野性為賣點,到底她能否重拾昔日的光輝?也許為了爭取人氣會進一步放下底線呢。

※ 「日本寫真報」Facebook 專頁已經開設,請讚好追蹤,第一時間接收清涼治癒更新

 



發表留言

Share


瀏覽次數:54,561  |   文章分類: 寫真組圖  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結