【日劇】松村沙友理主演《神推偶像登上武道館我就死而無憾》當狂熱粉絲


Share


【日劇】07/01:松村沙友理主演《神推偶像登上武道館我就死而無憾》(推しが武道館いってくれたら死ぬ),平尾アウリ22015年開始於「月刊COMIC RYU」連載的同名漫畫改編,2020年改編為電視動畫,現時漫畫發行量突破100萬,今次終於真人化。

故事講述岡山縣的地下偶像團體「ChamJam」,有一位成員市井舞菜,她因為性格內向又怕生,人氣永遠是團中倒數第一,然而有天在當地麵包工場打工的女性繪里飄(松村沙友理)看到ChamJam的野外Live,被舞菜所吸引,於是成為她的狂熱粉絲,把收入全部貢獻給她,24小時都在想如何推她,更發出「某天舞菜能登上武道館舞台的話我就死而無憾」的豪言。同時間舞菜對於有粉絲單推自己感到緊張,因此作出「鹽對應」,到底這二人之間的關係會變成怎樣?

松村沙友理表示她有看過原作漫畫及動畫,因為她自己就曾當偶像,對於從粉絲視點觀看偶像界感到新鮮,也領悟到原來大家都是這樣支持自己。她演的繪里飄是個願意為偶像投入全部時間和金錢的粉絲,唯一的衣服是高中時期的運動服,忠於自我又熱情,把喜歡的偶像看得比一切重要,希望自己能演出繪里飄的逗趣及專情的樣子。

《神推偶像登上武道館我就死而無憾》10月份朝日播放。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:1,470  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結