【住宿】雷神巧克力也有主題飯店房間!有趣裝潢多項遊戲美食讓你投入 (片)


Share


【住宿】雷神巧克力也有主題飯店房間!因為疫情關係,日本很多飯店都推出主題房間,增加當地人光顧飯店的意慾,而且越來越特別,繼早前崎陽軒推出「燒賣便當房間」,今次就有「雷神巧克力」!

雷神巧克力1994年誕生,推出過無數口味,在台灣也有相當人氣。因為當年是由該品牌在豐橋工場的職員開發,故此和發源地豐橋市內迎接開業25周年的「豐橋ASSOCIA飯店」合作,將於6月推出主題房間,由媒體率先參觀。首先房間內床墊及枕頭都有該巧克力的包裝,牆上有各代雷神巧克力的發展,窗邊還有各隱藏版的雷神包裝。

特典方面入住時可以玩小遊戲,盒內有各口味的雷神巧克力,一手抓到多少就拿多少,另外房內有問答遊戲,更提供超罕有的「吐司專用雷神巧克力」,讓你塗在吐司上享用。飯店設有兩個雷神巧克力特別房間,6月1日至8月31日限定,感興趣嗎?

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,622  |   文章分類: 日本住宿情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結