【日劇】福原遙主演晨間劇《飛舞!》赤楚衛二當青梅竹馬山下美月演同學好友


Share


【日劇】04/12:福原遙主演晨間劇《飛舞!》公佈11位新共演者名單,當中赤楚衛二演主角岩倉舞(福原遙)的青梅竹馬,岩倉家鄰居大阪燒店的兒子梅津貴司,山下美月演舞的同學望月久留美,和不斷勇往直前的舞相反,堅定地以護士為目標,她是首位演出晨間劇的現役乃木坂46成員,她和赤楚都是首演晨間劇。

此外東大阪的人包括山口智充演貴司的父親,大阪燒店店主梅津勝,桑波田理惠演貴司的母親梅津雪乃,古舘寛治演舊書店老闆笠巻久之,又吉直樹演另一老闆八木巖。松尾諭演久留美的父親望月佳晴,田熊靖子演舞及久留美打工處咖啡店的女主人津田道子。

另一方面舞的婆婆所住的長崎五島列島有哀川翔演船匠木戶豪,鈴木浩介演舞的母親岩倉惠(永作博美)的舊同學浦信吾,現正在役場工作,長濱禰留演山中櫻,她工作的店在賣舞的婆婆才津祥子(高畑淳子)所製作的果醬。

《飛舞!》2022年10月播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,688  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結