【日影】《王者天下2》公佈視覺圖前導PV羌瘣正式登場決戰蛇干平原 (片)


Share


【日影】01/03:《王者天下2》公佈正式名字,首張視覺圖,還有超前導預告PV。該作發表製作續篇已有1年以上時間,今次公開新作名字為《王者天下2:往遙遠的大地》(キングダム2 遙かなる大地へ),視覺圖以信(山崎賢人)在戰場上策馬拿劍飛奔為主,文字寫上「夢的延續開始了」。

前導預告PV可以看到信、嬴政(吉澤亮)、河了貂(橋本環奈)繼續登場,重點是大受期待的新角色,漫畫中人氣No.1的羌瘣正式登場,雖然只有背面未知是誰演。此外預告片中的戰爭場面看起來像延續上集的「蛇干平原之戰」,疑似是麃公的背影出現。

《王者天下2:往遙遠的大地》早於2020年6月開始分階段在日本及中國各地拍攝,2021年10月拍完,編劇繼續為上作的黑岩勉及原作者原泰久,重點是劇組表明原泰久有寫電影原創的場面及對白。2022年夏天上映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,518  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結