【日劇】《#居酒屋新幹線》公開正式海報及預告真島秀和車上大吃特喝 (片)


Share


【日劇】12/07:真島秀和主演《#居酒屋新幹線》公開正式海報及預告片,同時各集嘉賓陣容也已決定。第1話「新青森篇」中主角高宮進(真島秀和)會去青森出差,和當地說津輕腔的市場店員苦戰,之後他買了當地美食還有青森出產的日本酒「菊乃井」上新幹線開餐。當中嘉賓新山千春會演青森魚菜市場的店員橫山忍。

其他嘉賓包括第3話「古川篇」的大石吾朗,演當地清酒專賣店老闆,第7話「宇都宮‧古酒篇」中水間龍演洞窟酒窖店員,第8話「八戶篇」坂井真紀演酒吧老闆娘。此外星野真里會聲演主角高宮進的妻子。《#居酒屋新幹線》12月14日TBS火25首播,率先送上主角大吃特吃的預告片:

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,626  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結