【日劇】真島秀和主演《#居酒屋新幹線》出差回程中一個人車上大吃大喝


Share


【日劇】11/23:真島秀和主演《#居酒屋新幹線》,故事講述主角高宮進(真島秀和)在保險公司內部監查室工作,經常要到全國各地作即日來回的出差。他的秘密樂趣是在出差結束後,於回程的新幹線上享用當地的外帶美食,包括充滿獨特性的鐵路便當、鄉土料理、地酒、手工啤酒,還有甜點,就在新幹線的座位上變出豪華的居酒屋空間。

真島秀和表示,當初聽到劇集主題是出差男1個人在新幹線車廂內吃喝,覺得是很地味的作品,但同時也感到興奮。而且出差地點都是位於東北地區,讓本身是東北出身的他感到更高興。在深夜的小小美食的誘惑下,居酒屋新幹線即將開張。大家也務必嘗試開設屬於自己的原創居酒屋新幹線。

《#居酒屋新幹線》12月14日TBS火25首播。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:1,247  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結