【旅遊】日本紅葉季節回復熱鬧!河口湖京都嵐山清水寺洶湧人潮直擊 (片)


Share


【旅遊】日本紅葉季節回復熱鬧全國直擊!日本解除緊急事態宣言已經個半月,加上各地紅葉迎接見頃,外出的人大增。11月14日河口湖可以看到長長的車龍,大家都來這裡欣賞拍攝紅葉與富士山共演的絕景,這天富士山還有稱為「笠雲」的罕見自然現象,擠滿人自是理所當然。

京都方面嵐山遊客大增,渡月橋上人潮來往不停,商店街行人路擠滿人,部分人要走在馬路旁。清水寺前的參道亦非常熱鬧,是隨時肩撞肩的狀態,各店都有人龍。根據 SoftBank 的數據,清水寺及嵐山地區人流比上星期大升了超過50%,果然大家都進行報復式旅遊。

東京方面東京站前的銀杏大道已在轉色,有小孩在玩落葉。東京最新感染人數為22人,已經連續29日低於50人。因為人流增加,餐廳都感受到客量漸漸回復,飯店方面則期待「GoTo Travel」再開,讓更多人再來入住。

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,596  |   文章分類: 日本旅遊情報  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結