【動畫】《86 -不存在的戰區-》第2季公開新PV新主圖及新聲優情報 (片)


Share


【動畫】09/09:高水準悲壯科幻戰爭作品《86 -不存在的戰區-》(86―エイティシックス―)第2季公開第2支PV、新視覺圖、新聲優情報。內容是在官方特別節目「86─不存在的戰區─ 第二季度開播前 新情報壓制大作戰」中公開。

新的視覺圖除了第1季已登場的男女主角包括辛及蕾娜,還有將於第2季登場的關鍵角色芙蕾德莉嘉.羅森菲爾特,是和主角所屬戰鬥部隊「先鋒」相遇的10歲老成少女,聲優為久野美咲,此外有恩斯特.齊瑪曼,是齊亞德帝國崩潰後新成立齊亞德聯邦的暫代總統,由內田夕夜當聲優。西汀.依達是蕾娜和先鋒戰隊告別後新指導部隊的隊長,由泊明日菜當聲優。

此外公佈OP由搖滾樂團「amazarashi」唱出「境界線」,ED則為女子樂團「リーガルリリー」負責「アルケミラ」。《86 -不存在的戰區-》第2季10月2日TOKYO MX等首播。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:206  |   文章分類: 動漫新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結