【日藝】山下智久首本寫真集「Circle」以原始野性身體追度大自然 (片)


Share


【日藝】09/07:山下智久將推出首本寫真集「Circle」,全128頁構成之中,可以看到山下智久在波蘭出身攝影師 Maciej Kucia 的鏡頭下,在荒涼的大自然追求著「100年後仍然留下的超越時空表現」。

對於今次寫真集,山下智久表示將其視為一個挑戰接受,並且正面去挑戰它。會盡可能呈現能讓大家感受地球冷暖對比,在金黃色的太陽、藍夜的洞窟、壯大的外景拍攝中,帶出他的各式表情。天降甘霖,養育大地的植物,我們便得以生存,一切都在循環著。
因此他希望自己的工作也能給某個誰在背後推一把,因為想成為這「circle」的一部分,故此取了這標題。

「Circle」11月25日發售,除了通常版,還有附上收錄拍攝花絮與留言影像的DVD、大型海報、寫真集中未公開照片所製成明信片的豪華限定版,更是採取完全預約生產的模式,預約期間到10月10日。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,711  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結