【日藝】小澤征悅電視直播中宣佈結婚 對象是NHK主播桑子真帆


Share


【日藝】09/03:小澤征悅直播宣佈結婚!他是在9月2日在當評論員的NTV晨間情報節目「スッキリ」中發表,他身穿黑色外套及粉紅色T恤登場,得到現場工作人員獻花,主持人加藤浩次問他「你是結婚了沒錯吧?」,小澤就笑著回應「正是如此!」。之後他表示因為私事佔用了節目時間感到抱歉,他已於9月1日結婚,今後會與妻子兩人一起努力,請大家多多指教。

他的結婚申請書是由他所屬事務所的社長代為提交,現時二人還未同居。被問及結婚的心境變化時,小澤說雖然還談不上有甚麼實感,不過感覺非常地放心。而他的左手也已經戴上閃閃發亮的婚戒。

小澤征悅今年47歲,父親是世界知名指揮家小澤征爾,母親是前模特兒兼演員,堂兄是音樂家小澤健二。他本身1998年演大河劇《德川慶喜》,之後長年都以綠葉身份拍攝多部劇集電影。他的妻子是34歲的桑子真帆,2010年加入NHK,現時為知名主播,2017年曾與富士主播谷岡慎一結婚但1年後離婚。二人是2020年4月被報導交往,內容指數年前由演員和田正人介紹認識,2019年開始交往,關係一直都很公開。

新聞源自:スポニチアネックス

發表留言

Share


瀏覽次數:4,097  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結