【日劇】山本美月參演《#家族募集》當重岡大毅的妻子將成故事關鍵人物


Share


【日劇】07/01:山本美月參演《#家族募集》,角色是主角赤城俊平(重岡大毅)的妻子,充滿才華的繪本作家赤城綠。為什麼俊平會當上單親爸爸獨自養育著兒子陽(佐藤遙燈)?他和綠之間發生了什麼事?赤城綠這個角色將成為故事關鍵的重要人物。

這是山本自《安堂機器人》8年來首次在TBS日劇演出,也是與重岡初共演。她表示重岡非常精神,十分擅長在拍攝現場帶動氣氛十分閃亮,有著帶動大家的過人魅力。至於演兒子佐藤遙燈最初不知道怎樣和他打好關係,但看到他和重岡一起快樂的姿態,她也漸漸縮短了和他的距離。希望在人與人有著距離感的世代中,大家會欣賞這部溫暖心靈的故事。

《#家族募集》7月9日TBS金10首播,初回擴大15分鐘。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,818  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結