【旅遊】戰隊劇爆破聖地推動旅遊計劃讓你拍攝一無二爆炸場面救栃木縣 (片)


Share


【旅遊】戰隊劇大爆炸場面你也可以親身拍攝!去年栃木縣成為日本「魅力度排行榜」倒數第一的縣份,當地為救亡不斷打出奇策,最近想到利用「岩船山」來吸引遊客。那裡由江戶時代開始就是採石場,1960年代停止採掘後,留下的廣闊土地變成首都圈罕有的爆破拍攝地點,有大量特攝劇及時代劇都在這裡拍攝大爆炸場面。

近年當地開始吸引另類人士來玩爆炸,包括戰隊Cosplay會,甚至是來拍「爆炸婚照」。早前當地舉行了「爆破體驗」遊邀請觀光業者參加,多人圍著爆炸點穿上不同的服裝來進行拍攝,包括伊達政宗、黑衣特工、反恐部隊、一般逃難的市民,當然少不了戰隊,更有穿上西裝的男人抱著小孩扮爆炸中勇救女兒。

策劃公司代表表示,能到小時候看到的戰隊劇中同一場面,由自己親自經歷同樣的爆破,是獨一無二的的體驗,很多人試完一次又再試,還有很多好評。希望這個活動商品化後,可以推動栃木縣脫離最下位。這天最後是所有參加者的大合照,理所當然地,背景也是大爆炸…….

如以下影片嵌人失效,請按此直接觀看原影片

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,228  |   文章分類: 日本旅遊情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結