【甜點】超邪惡鮮奶油烘焙店「Milk Bakery」大阪難波登場


Share


【甜點】超級邪惡鮮奶油烘焙店登場!鮮奶油(忌廉)專門店「Milk」的大阪難波城店最近進行改裝,增設該品牌首家烘焙店「Milk Bakery」,主打是和人氣烘焙店「Boulanger」合作的新麵包,加入自家的鮮奶油,帶來4款終極邪惡享受。

當中最吸引是「究極的鮮奶油包」(430円,連稅下同),麵包和鮮奶油的高度一樣,讓你被奶油的溫柔感完全包圍。另外有完全不加水只用北海道鮮奶油及牛奶製作的白麵包(2斤980円),此外還有加入大量鮮牛油的鹽味牛油包 (220円),及在加入杏仁及奶油的香脆長條包 (270円)。

「Milk Bakery」3月5日正式開幕,為了難波城本館1樓,同時該店名物「奶油卷」也會在此首度登陸關西發售。有機會再去大阪的話,我一定會到這裡大吃特吃,你也要一起來嗎?

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,250  |   文章分類: 日本甜點情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結