【日劇】蓮佛美沙子主演《理想的男子》突然桃花期中與不同年齡男生糾纏


Share


【日劇】03/01:蓮佛美沙子主演《理想的男子》(理想のオトコ),チカ在LINE漫畫連載的同名作品改編,以有實感的故事讓讀者有共鳴而得到好評,現時閱讀數字已突破380萬次。

主角小松燈子(蓮佛美沙子)是32歲的獨身美容師,她很久都沒有試過戀愛,過了30歲但對於男性仍然完全不在意。某天她的編輯朋友請她幫忙為比她大10歲的漫畫家整理外表以上台領獎,前往頒獎禮的燈子在那裡與高中的同學再遇,由這天開始她的人生開始進入桃花期,大10歲,同齡、小10歲、工作伙伴、人夫、同學、一夜情對象……到底哪位才是她心中理想的男子?

這是蓮佛美沙子首次演出東視劇集,也是初主演。編劇為《隕石家族》小松江里子,導演為宮脇亮、北川瞳、吉野主。《理想的男子》3月31日Paravi率先獨家配信,4月7日東視首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:2,496  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結